Pflanzlich, vollwertig, proteinreich – Hülsenfrüchte neu entdeckt

https://www.pexels.com/de-de/foto/sojabohnen-im-sack-3735181/
Kochkurs
Hülsenfrüchte sind wundervoll: sie sind preiswert, nachhaltig, sättigend, Blutzucker regulierend und vor allem schmecken sie fantastisch. Im Kurs werden Aufstriche für die Brotzeit, feurige Hauptgerichte, feine Salate und sogar ein luftiger Nachtisch aus Hülsenfrüchten zubereitet, um dieses verlorengegangene Lebensmittel neu zu entdecken. Es werden ausschließlich pflanzliche Produkte verarbeitet. Die Dozentin ist vegane Ernährungsberaterin. Während des Kurses beantwortet sie auch Fragen zur gesunden und nachhaltigen Ernährung.
Lebensmittelkosten: 16-20€


1 Tag, 06.12.2024
Freitag, 15:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 06.12.2024 15:00 - 20:00 Uhr Gewerbliche- und Hauswirtschaftliche Schule , Haupteingang, Stadionstraße 22, 72160 Horb a. N., Raum: Schulküche, 2. Etage, C253
Enikö Ore-Mousavi
, Ernährungsberaterin
31109HO
Gebühr: 27,00 € zzgl. € 16-20 Lebensmittelkosten im Kurs zu bezahlen

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)