Quiche, Börek & Co

Kochkurs
Im Kurs wird gezeigt, wie die TeilnehmerInnen salzige Gebäcke mit viel frischem Gemüse der Saison backen können. Es werden Quiches, Strudel und andere Köstlichkeiten ohne Ei, Milch und tierische Fette zubereitet. Ideal auch für Gäste oder zu Feiertagen. Außerdem wird erklärt, wie die vegane Küche zu einem gesunden Lebensstil beitragen kann. Der Kurs verbindet eine Wissensvermittlung über klimafreundliche Ernährung mit dem Kochen von feinen Speisen, das alle Gäste begeistern wird.
Lebensmittelkosten: ca. 16-20€


1 Tag, 15.11.2024
Freitag, 15:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 15.11.2024 15:00 - 20:00 Uhr Gewerbliche- und Hauswirtschaftliche Schule , Haupteingang, Stadionstraße 22, 72160 Horb a. N., Raum: Schulküche, 2. Etage, C253
Enikö Ore-Mousavi
, Ernährungsberaterin
31110HO
Gebühr: 27,00 € zzgl. € 16-20 Lebensmittelkosten im Kurs zu bezahlen

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Enikö Ore-Mousavi

    1. Pflanzlich, vollwertig, proteinreich – Hülsenfrüchte neu entdeckt31109HO

      Kochkurs
      06.12.24 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Horb a. N.
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen