Kochkurs

Die Welt der Burger


Der Burger hat sich in den letzten Jahren zu einem trendigen, gesunden und variantenreichen Slow Food entwickelt. Wir werden die Brötchen selber backen und verschiedene Mehle mit und ohne Gluten ausprobieren. Auch die Soßen und Dips bekommen eine eigene Note. Wir werden verschiedene Belagsvarianten vorbereiten, so dass sich jeder seine Lieblingsburger kreieren kann. Wie wäre es mit Ofengemüse, Patties aus Hülsenfrüchten oder einem Crispy-Chicken-Burger? Der Kreationen sind keine Grenzen gesetzt und die Zutaten natürlich wie immer sehr vitalstoffreich und in Bioqualität.
19,00 € Lebensmittelkosten sind im Kurs zu bezahlen.


1 Tag, 10.12.2024
Dienstag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 10.12.2024 17:00 - 21:00 Uhr Gewerbliche- und Hauswirtschaftliche Schule , Haupteingang, Stadionstraße 22, 72160 Horb a. N., Raum: Schulküche, 2. Etage, C253
Dr. rer. agr. Celia König
, Kompetenzzentrum Prävention Ernährung Nachhaltigkeit
31112HO
Gebühr: 22,00 € zzgl. 19,00 € Lebensmittelkosten im Kurs zu bezahlen

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Dr. rer. agr. Celia König

    1. Shape it easy - die nachhaltige Gewichtsreduktion31005FD_V

      14.01.25 (1-mal) 19:30 - 21:00 Uhr
      Freudenstadt
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Power für die Zellen31117FD

      Schwerpunkte: Immunsystem stärken, Entzündungen reduzieren, Entgiftungshilfen mit einem 4-Wochen-Plan
      23.01.25 - 13.02.25 (4-mal) 19:30 - 21:00 Uhr
      Freudenstadt
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Die Detox-Küche - Smoothies, Bowls und Suppen für eine gute Körperreinigung31115FD

      Kochkurs
      28.01.25 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Freudenstadt
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen