Kochkurs
Beilagen und Dips für die Grillsaison
Wollen Sie Ihre Grillabende etwas kreativer gestalten und mal was anderes als Nudelsalat und fertige Grillsoßen servieren? Probieren Sie verschiedene Dips und Grillsoßen aus frischen Kräutern, Nüssen, Hülsenfrüchten oder auch Beeren. Sie verleihen dem Grillgut wie marinierte Gemüsesticks oder Blumenkohlsteaks ein besonderes Geschmackserlebnis. Selbstgebackene Brötchen und Gemüsewaffeln runden das Grillbuffet ab. Außerdem werden wir erfrischende Limonaden mit Kräutern ansetzen. Freuen Sie sich auf einen lauen Sommerabend mit leckeren vegetarischen Grillgenüssen.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 22,00€ sind direkt im Kurs zu bezahlen.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher u. kleine Behälter oder Gläschen für Verkostungen.