https://www.canva.com/design/DAGcKxheVxQ/Sbqys_wGAzReyAdXB0wEaQ/edit?utm_content=DAGcKxheVxQ&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebuttonNachhaltige Gewichtsregulierung mit basenüberschüssiger Ernährung Das Frühjahr eignet sich hervorragend, um den Körper zu entschlacken und nebenbei ein paar Pfunde zu verlieren. Die Tage werden länger und die Auswahl an frischem Gemüse größer. Dazu gehört eine regelmäßige Bewegung und feste Schlafenszeiten, Stressprävention und natürlich eine ausgewogene vollwertige Ernährung. Oft sind es auch ein paar Pfunde zu viel, die den Stoffwechsel, die Gefäße, Gelenke und das Herz-Kreislauf-System belasten. Am Schwierigsten ist es sicherlich, alte Gewohnheiten über Bord zu werfen und den Alltag so umzugestalten, dass genügend Zeit für eine bedarfsgerechte und nachhaltige Ernährung bleibt. In diesem Vortrag erfahren Sie, wie Sie ohne zu hungern auf eine leichte und gesunde Ernährung umschalten, dabei das Gewicht regulieren, Fettzellen reduzieren, die Leber entlasten und Grundlegendes über basische Ernährung erfahren. Anmeldeschluss: 13.01.2026