Wildpflanzenbüffet mit den grünen Delikatessen im Frühling
Wildpflanzengenüsse mit Bärlauch, Brennnessel und Co. Im Workshop lernen sie die grünen Delikatessen Bärlauch, Brennnessel und Co. von der kulinarischen Seite kennen. Wir bereiten im Kurs pikante und würzige Köstlichkeiten zu, z. B. eine Suppe, Quiche, Aufstriche, Chips, Salat, Dessert und vieles mehr zu. Das Zubereitete wird dann gemeinsam genossen. Mit Mitnehmen wird ein Kräutersalz hergestellt.
Bitte mitbringen: 2 Schraubdeckelgläser (ca. 200 ml), Messer, Wiegemesser, Schneidebrett, 2 Plastikschüsseln (ca. 15 cm Durchmesser), Klebetiketten, Kugelschreiber, Küchenpapier, Schürze, Geschirrtuch.
Die Materialkosten inkl. Skript in Höhe von 15,00 € sind direkt im Kurs zu bezahlen.