Die wunderbaren Aromen der persischen Küche

https://www.pexels.com/de-de/foto/sojabohnen-im-sack-3735181/
Kochkurs
Die persische Kultur ist mehrere tausend Jahre alt und bietet leichte und köstliche Speisen, die mit orientalischen Gewürzen wie Kardamom, Kurkuma oder Safran verfeinert sind. Trockenfrüchte und Nüsse ergänzen den herrlich duftenden Basmati-Reis. Feine Saucen mit Hülsenfrüchten, frischem Gemüse und Kräutern, oder auf Basis von Tomaten runden die Mahlzeiten ab. Der Kurs verbindet klimafreundliche Ernährung mit dem Kochen eines 3-Gänge Menüs, das alle Gäste begeistern wird. Eni Mousavi ist vegane Ernährungsberaterin und beantwortet Fragen zur gesunden und nachhaltigen Ernährung.
Die Lebensmittelkosten von 16-20€ sind direkt im Kurs zu bezahlen.


1 Tag, 09.05.2025
Freitag, 15:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 09.05.2025 15:00 - 20:00 Uhr Gewerbliche- und Hauswirtschaftliche Schule , Haupteingang, Stadionstraße 22, 72160 Horb a. N., Raum: Schulküche, 2. Etage, C253
Enikö Ore-Mousavi
, Ernährungsberaterin
31109HO
Gebühr: 29,00 € zzgl. € 16-20 Lebensmittelkosten im Kurs zu bezahlen

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Enikö Ore-Mousavi

    1. Die schnelle Feierabendküche31110HO

      Kochkurs
      16.05.25 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Horb a. N.
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen