Kochkurs

Die Welt der Burger


Der Burger hat sich in den letzten Jahren zu einem trendigen, gesunden und variantenreichen Slow Food entwickelt. Wir werden die Brötchen selber backen und verschiedene Mehle mit und ohne Gluten ausprobieren. Auch die Soßen und Dips bekommen eine eigene Note. Wir werden verschiedene Belagsvarianten vorbereiten, so daß sich jeder seine Lieblingsburger kreieren kann. Wie wäre es mit Ofengemüse, Patties aus Hülsenfrüchten oder einem Crispy-Chicken-Burger? Der Kreationen sind keine Grenzen gesetzt und die Zutaten natürlich wie immer sehr vitalstoffreich und in Bioqualität.
Eine Anmeldung ist erforderlich (jederzeit unter www.vhs-kreisfds.de).


1 Tag, 19.06.2024
Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 19.06.2024 17:00 - 21:00 Uhr Luise Büchner Schule Freudenstadt, Eugen-Nägele-Straße 40, 72250 Freudenstadt
Dr. rer. agr. Celia König
, Kompetenzzentrum Prävention Ernährung Nachhaltigkeit
31112FD
Gebühr: 21,00 € zzgl. 18,00 € Lebensmittelkosten im Kurs zu bezahlen

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Dr. rer. agr. Celia König

    1. Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten - neuer Trend oder unterschätztes Problem?31004FD

      07.05.24 (1-mal) 19:30 - 21:00 Uhr
      Freudenstadt
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Spargel trifft Erdbeere - die leichte Frühlingsküche31113FD

      14.05.24 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Freudenstadt
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Stressiger Alltag und Achtsamkeit bei der Ernährung - ein Widerspruch?31002FD

      12.06.24 (1-mal) 19:00 - 20:30 Uhr
      Freudenstadt
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Die Leber wächst mit ihren Herausforderungen31005FD

      02.07.24 (1-mal) 19:30 - 21:00 Uhr
      Freudenstadt
      Plätze frei
      (Plätze frei)