Suppenkasper
Präsenz-Veranstaltung Es werden verschiedene Suppen gekocht unter den Aspekten der Nachhaltigkeit, Saisonalität, Regionalität und Resteverwertung. Die typische Zeit für Suppen ist zwar Herbst und Winter. Nichtsdestotrotz gibt es viele leckere Suppen, die im Frühling genossen werden können – denn genau jetzt gibt es wieder zunehmend Auswahl an frischem Gemüse, das Sie in Schwung bringt: ob Lauch, Pastinaken, Knollensellerie, Bärlauch und vieles mehr. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Bitte bringen Sie zu der Veranstaltung eine Schürze, zwei Geschirrtücher und Behältnisse für eventuelle Reste mit.
Die Anmeldung läuft über das Landwirtschaftsamt ausschließlich online über die Homepage
des Landkreises Freudenstadt (www.kreis-fds.de). Unter „Aktuelles“ sind die Veranstaltungen
aufgeführt.
Für Lebensmittel ist ein Beitrag von 15,00 € zu erstatten. Bitte bringen Sie den Beitrag zur Veranstaltung passend mit.