Suppenkasper

Präsenz-Veranstaltung

Es werden verschiedene Suppen gekocht unter den Aspekten der Nachhaltigkeit, Saisonalität, Regionalität und Resteverwertung. Die typische Zeit für Suppen ist zwar Herbst und Winter. Nichtsdestotrotz gibt es viele leckere Suppen, die im Frühling genossen werden können – denn genau jetzt gibt es wieder zunehmend Auswahl an frischem Gemüse, das Sie in Schwung bringt: ob Lauch, Pastinaken, Knollensellerie, Bärlauch und vieles mehr. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Bitte bringen Sie zu der Veranstaltung eine Schürze, zwei Geschirrtücher und Behältnisse für eventuelle Reste mit.



Die Anmeldung läuft über das Landwirtschaftsamt ausschließlich online über die Homepage

des Landkreises Freudenstadt (www.kreis-fds.de). Unter „Aktuelles“ sind die Veranstaltungen

aufgeführt.


Für Lebensmittel ist ein Beitrag von 15,00 € zu erstatten. Bitte bringen Sie den Beitrag zur Veranstaltung passend mit.



1 Abend, 11.03.2026
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 11.03.2026 18:00 - 21:00 Uhr Landwirtschaftsamt, Ihlinger Str. 79, 72160 Horb a. N., Seminarraum R327
Dr. Kai-Brit Bechtold
, Ökotrophologin
31503LWA
Lebensmittelkosten pro Person: 15,00 €

  1. Weitere Veranstaltungen von Dr. Kai-Brit Bechtold

    1. Platzhalterbild
      Lecker & Einfach - Salatvariationen31504LWA
      Präsenz-Veranstaltung
      10.06.26 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Horb a. N.
      Plätze frei
      (Plätze frei)