Die Zukunft is(s)t flexitarisch

Präsenz-Veranstaltung
Pflanzliche Kost liegt voll im Trend. Doch vielen fällt es schwer ganz auf
tierische Produkte zu verzichten und sich komplett vegetarisch oder vegan zu
ernähren. Deshalb wird häufig auch auf Ersatzprodukte z. B. auf Sojabasis zurückgegriffen. Aber schmecken diese Lebensmittel? Sind sie gesünder? Können wir dadurch auf Dauer auf Fleisch und Co. verzichten?
Wir möchten Ihnen heute Alternativen aufzeigen. Wir kochen pflanzenbetont, aber mit wenig Fleisch aus regionaler Herkunft.
Bitte bringen Sie zu der Veranstaltung eine Schürze, zwei Geschirrtücher und Behältnisse für eventuelle Reste mit.
Anmeldung ausschließlich über den Veranstaltungskalender des Landratsamtes Freudenstadt (www.kreis-fds.de) möglich.


1 Abend, 11.07.2024
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 11.07.2024 18:00 - 21:00 Uhr Landwirtschaftsamt, Ihlinger Str. 79, 72160 Horb a. N., Seminarraum R327
Bettina Schmitz
, Dipl.-Oekotrophologin
31504LWA
Lebensmittelkosten pro Person: 15,00 €