Von der Wurzel bis zum Blatt

Präsenz-Veranstaltung

Spargel, Frühjahrskartoffeln, feine Möhrchen, zarte Kohlrabi und die ersten
Radieschen – so langsam kommen die leckeren Frühjahrsgemüse auf den Markt.

>Dieser Kochkurs steht unter dem Motto: nachhaltiges Kochen. Deshalb werden wir Gerichte zaubern, bei denen wir fast alles von den Lebensmitteln verwenden: von der Wurzel bis zum Blatt. Sie werden staunen, wie auch der vermeintliche Abfall verwendet werden kann. 
Bitte bringen Sie zu der Veranstaltung eine Schürze, zwei Geschirrtücher und Behältnisse für eventuelle Reste mit.
Anmeldung ausschließlich über den Veranstaltungskalender des Landratsamtes Freudenstadt (www.kreis-fds.de) möglich.


1 Abend, 15.05.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 15.05.2024 18:00 - 21:00 Uhr Landwirtschaftsamt, Ihlinger Str. 79, 72160 Horb a. N., Seminarraum R327
Bettina Schmitz
, Dipl.-Oekotrophologin
31502LWA
Lebensmittelkosten pro Person: 15,00 €

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      Plätze frei
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      Horb a. N.
      Plätze frei
      (Plätze frei)