Die wunderbaren Aromen der persischen Küche

Kochkurs
Die persische Kultur ist mehrere tausend Jahre alt und bietet leichte und köstliche Speisen, die mit orientalischen Gewürzen wie Kardamom, Kurkuma oder Safran verfeinert sind. Trockenfrüchte und Nüsse ergänzen den herrlich duftenden Basmati-Reis. Feine Saucen mit Hülsenfrüchten, frischem Gemüse und Kräutern, oder auf Basis von Tomaten runden die Mahlzeiten ab. Der Kurs bietet ein gemeinsames Kochen eines 3-Gänge Menüs, das alle Gäste begeistern wird. Eni Mousavi ist vegane Ernährungsberaterin und beantwortet Fragen zur gesunden und nachhaltigen Ernährung. Bitte bringen Sie Behälter zum Kurs mit. Eine Anmeldung ist erforderlich (jederzeit unter www.vhs-kreisfds.de).

1 Tag, 13.06.2024
Donnerstag, 15:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 13.06.2024 15:00 - 20:00 Uhr Gewerbliche- und Hauswirtschaftliche Schule , Haupteingang, Stadionstraße 22, 72160 Horb a. N., Raum: Schulküche, 2. Etage, C253
Enikö Ore-Mousavi
, Ernährungsberaterin
31110HO
Gebühr: 27,00 € zzgl. € 20-23 Lebensmittelkosten im Kurs zu bezahlen

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)