Ostern - neue kreative Küche

https://www.pexels.com/de-de/foto/drei-braune-eier-auf-nest-1129444/
Präsenz-Veranstaltung
Jedes Jahr zu Ostern die gleichen Rezepte und Getränke? Was halten Sie von neuen kreativen Gereichten, die in der Zubereitung nicht allzu aufwändig sind aber für die ganze Familie kulinarische Genuss verheißen. Natürlich legen wir Wert auf eine nachhaltige Küche mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln. Bitte bringen Sie zu der Veranstaltung eine Schürze, zwei Geschirrtücher und Behältnisse für eventuelle Reste mit.
Die Anmeldung läuft über das Landwirtschaftsamt ausschließlich online über die Homepage des Landkreises Freudenstadt (www.kreis-fds.de). Unter "Aktuelles" sind die Veranstaltungen aufgeführt.


1 Abend, 10.04.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 10.04.2025 18:00 - 21:00 Uhr Landwirtschaftsamt, Ihlinger Str. 79, 72160 Horb a. N., Seminarraum R327
Bettina Schmitz
, Dipl.-Oekotrophologin
31503LWA
Lebensmittelkosten pro Person: 20,00 €

  1. Weitere Veranstaltungen von Bettina Schmitz

    1. Restlos vegetarischer Genuss aus dem Ländle31502LWA

      Präsenz-Veranstaltung
      12.03.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Horb a. N.
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Partizipation in der Ernährungsbildung - Kinderrechte beim Essen und Trinken31501LWA

      Präsenz-Veranstaltung oder Inhouse-Fortbildung (individuell für die Einrichtung buchbar)
      14.05.25 (1-mal) 16:00 - 19:00 Uhr
      Horb a. N.
      Plätze frei
      (Plätze frei)