Restlos vegetarischer Genuss aus dem Ländle

https://www.canva.com/design/DAGcQsq94ms/l4N7I6Av-Lou5SUZSY9tCw/edit?utm_content=DAGcQsq94ms&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton
Präsenz-Veranstaltung
Es werden vegetarische Rezepte aus der schwäbischen Küche gekocht: ob fleischloser Gaisburger Marsch, Linsen in verschiedenen Variationen, schwäbische Tapas und vieles mehr. Für jeden Geschmack sind altbewährtes und neues aus dem Ländle dabei.
Bitte bringen Sie zu den Veranstaltungen eine Schürze, zwei Geschirrtücher und Behältnisse für eventuelle Reste mit.
Die Anmeldung läuft über das Landwirtschaftsamt ausschließlich online über die Homepage des Landkreises Freudenstadt (www.kreis-fds.de). Unter "Aktuelles" sind die Veranstaltungen aufgeführt.


1 Abend, 12.03.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 12.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Landwirtschaftsamt, Ihlinger Str. 79, 72160 Horb a. N., Seminarraum R327
Bettina Schmitz
, Dipl.-Oekotrophologin
31502LWA
Lebensmittelkosten pro Person: 15,00 €

  1. Weitere Veranstaltungen von Bettina Schmitz

    1. Ostern - neue kreative Küche31503LWA

      Präsenz-Veranstaltung
      10.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Horb a. N.
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Partizipation in der Ernährungsbildung - Kinderrechte beim Essen und Trinken31501LWA

      Präsenz-Veranstaltung oder Inhouse-Fortbildung (individuell für die Einrichtung buchbar)
      14.05.25 (1-mal) 16:00 - 19:00 Uhr
      Horb a. N.
      Plätze frei
      (Plätze frei)